欢迎光临霍邱新闻网!今天是2019年11月19日星期二
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > 乡镇 > 详情
孟集镇召开贫困县高质量退出专题部署会
发布时间:2019-11-05 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑:



    霍邱新闻网(陈孝宇)近日,孟集镇召开贫困县高质量退出暨冬季攻势部署会,全体镇村干部、帮扶单位负责人、驻村工作队、扶贫专干参加培训会。
    会上传达了全县脱贫攻坚冬季攻势暨贫困县高质量退出动员会会议精神,并对下一步脱贫攻坚工作做了细致部署。
    会议要求,一是要开好一个会,传达好会议精神,将脱贫攻坚各项工作落到实处。二是要列好一个清单,逐户查漏补缺,建立问题清单,对照问题限时整改到位。三是要收好一个尾,2019年是孟集镇脱贫攻坚的重要年,也是霍邱县高质量退出的关键年。各村、各部门要当为敢为,打好年度脱贫攻坚战。
    最后镇党委书记王松强调。一要明确工作目标,严格执行组织要求,高质量完成工作。二要敬畏职责,始终将脱贫攻坚工作其摆在首位,团结一切力量,齐心协力抓好年度脱贫攻坚工作。三要压实责任,履行职责,全体工作人员要按照会议内容,紧紧围绕两不愁三保障及安全饮水、两率一度、三个落实等重点,绷紧一根弦,攻坚克难,乘势前进,为我县高质量退出做出最大的贡献。

发布时间:2019-11-05 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑: