欢迎光临霍邱新闻网!今天是2019年11月19日星期二
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > 脱贫霍邱 > 详情
霍邱:聚焦脱贫攻坚 集中反馈第五轮巡察情况
发布时间:2019-08-22 | 来源: | 作者:admin | 责任编辑:

  近日,县委第一至第四巡察组召开巡察反馈会,分别向县扶贫办、县交通运输局、县财政局、县经信委、县文广新局等12个县扶贫开发领导组成员单位和潘集镇、夏店镇、冯井镇、三流乡等4个乡镇反馈巡察情况。

  反馈会上,县委巡察工作领导小组传达了县委书记专题会上的讲话精神,并就巡察整改工作提出明确要求。各巡察组组长反馈了巡察情况,16个被巡察单位的党组织主要负责人就巡察整改工作做了表态发言。

  反馈会要求,一要提高政治站位抓整改,各单位党组织针对巡察发现的问题要不回避、不推脱,做到即知即改、立行立改,全面整改,以坚决整改的实际行动忠诚于党、取信于民。二要细化工作举措抓整改,做到工作部署到位、纪律要求到位、责任落实到位;要根据巡察反馈意见,制定详实的整改方案,细化整改内容、整改措施、整改时限,全程挂单整改,县委将适时加强对整改情况的跟踪督办,确保整改收到实效。三要注重标本兼治抓整改,要把巡察整改与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与全面坚持党的领导、加强党的建设结合起来,要根据本单位工作实际,把抓好巡察整改与推进中心工作、打赢精准脱贫攻坚战紧密联系起来,以巡察整改促进各项工作再上新台阶。

  巡察中发现的一些问题线索,已按规定移交县纪委等有关单位办理。

发布时间:2019-08-22 | 来源: | 作者:admin | 责任编辑: