欢迎光临霍邱新闻网!今天是2019年11月19日星期二
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > 创城行动 > 详情
霍邱圆满完成省级文明县城资料网上申报工作
发布时间:2019-09-16 | 来源: | 作者:ytt | 责任编辑:

      霍邱新闻网    创建省级文明县城创建考评分值由资料网上申报、实地考察、问卷调查三种形式。为做好资料网上申报工作,霍邱县早准备、早部署、早行动。一是及时召开了省级文明县城创建工作业务培训会,对分管领导和各级业务骨干进行了具体培训;二是从相关单位抽调政治素养高、业务能力强、工作认真负责的同志,组建省级文明县城创建资料收集、整理工作组,按照任务分工,形成全员参与、全面动员、各负其责的工作格局;三是抢抓时间节点,及时沟通联系,通过下发文件通知、打电话、发信息、发微信、深入单位等形式,对报送素材(资料)进行具体说明,提高相关部门资料报送效率。

    在资料收集整理报送过程中,县“创城办”工作人员以问题整改不过夜、手头事情不完不休、零点零几分都要争的执着和劲头,发扬“5+2”“白加黑”精神,反复细致地对资料进行整理、修改、审核、完善。对存在问题的资料,及时与相关单位联系,积极与有关领导汇报,确保资料不出纰漏,尽量做到精益求精。截止9月6日,霍邱县共完成上报规范文件89份;说明报告 100份,字数达9.1万余字;实景图片和媒体截图共660多张;统计表格 5个。在规定时间内,圆满完成了省级文明县城资料网上申报工作。

发布时间:2019-09-16 | 来源: | 作者:ytt | 责任编辑: