欢迎光临霍邱新闻网!今天是2019年11月19日星期二
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > 政务 > 详情
霍邱县召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布时间:2019-11-03 | 来源: | 作者:黄海波 | 责任编辑:李玉龙

    霍邱新闻网(黄海波)11月1日,全县扫黑除恶专项斗争推进会在城关召开。市政协副主席、县委书记刘胜,县委副书记、县长段贤柱,县人大常委会主任涂自胜,县委副书记、县政协主席程明等四个班子全体领导出席会议。


全县召开扫黑除恶专项斗争推进会现场

市政协副主席、县委书记刘胜出席会议并讲话


    刘胜在讲话中指出,一要持之以恒抓整改,全面完成各级督办、转办的线索核查任务,做好配合中央督导“回头看”准备工作;二要持之以恒抓学习,对相关应知应会内容要必知必会;三要持之以恒抓宣传,注重以案释法、用身边事教育身边人,不断提升人民群众安全感、满意度;四要持之以恒抓深挖,深挖根治黑恶势力犯罪,同步推进打财断血、打伞破网,坚决铲除黑恶势力滋生土壤;五要抓好长效机制建设,进一步健全、完善基层社会治理方式和治理体系,确保实现“长效常治”工作目标。

    段贤柱主持会议并就会议精神贯彻落实提出要求,县委常委、政法委书记李家响就扫黑除恶专项斗争、集中打击整治黄赌毒违法犯罪和安全感满意度“双提升”等工作进行了安排部署。

    各乡镇(开发区)党(工)委书记、乡镇长、政法委员,县直各单位主要负责人,县委政法委、县法院、检察院、公安局、司法局领导班子成员参加会议。


发布时间:2019-11-03 | 来源: | 作者:黄海波 | 责任编辑:李玉龙