欢迎光临霍邱新闻网!今天是2019年11月19日星期二
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > 政务 > 详情
合肥市与我县签订补充耕地指标转让合同
发布时间:2019-11-05 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑:


    霍邱新闻网(冯雨)11月4日,合肥市自然资源和规划局总工程师常文军、交通运输局总工程师韩光辉一行来霍邱县洽谈购买补充耕地指标。县委常委常务、副县长罗文,县自然资源和规划局、县交通运输局有关同志参加了洽谈会。
   会上,罗文对常文军、韩光辉一行表示热烈欢迎,感谢合肥市对我县的关心和帮助,介绍了我县基本情况和补充耕地等农村土地整治工作。
   常文军、韩光辉分别介绍了合肥市经济发展、交通等重点建设工程耕地占补平衡工作,就从霍邱县购买补充耕地指标用于合肥市S366合六南通道建设项目耕地占补平衡发表了意见,并表达了将来愿意继续购买我县的补充耕地和城乡建设用地增减挂钩节余指标,支持霍邱县经济发展。
    最后,由罗文和韩光辉分别代表霍邱县人民政府和合肥市交通运输局签订了《补充耕地指标转让合同书》,共转让1862亩水田补充耕地指标,单价20万元每亩,总金额为3.72亿元,双方约定尽快履行有关指标转让程序。
发布时间:2019-11-05 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑: