欢迎光临霍邱新闻网!今天是2020年3月30日星期一
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > 政务 > 详情
信长星到我县调研督导统筹推进疫情防控和经济社会发展工作
发布时间:2020-02-27 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑:李玉龙 王花玲

    霍邱新闻网(王花玲)2月27日,省委副书记信长星到我县调研督导统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。省委常委、六安市委书记孙云飞,市政协副主席、市委秘书长黄应松,市政协副主席、霍邱县委书记刘胜,霍邱县委常委、县委办主任马仁高等参加。
  信长星先后来到霍邱县四达公司、繁盛禽业、霍邱县泽农种业、霍邱县家之都超市、爱心老年公寓、城西湖乡小麦无人机飞防现场等处调研。每到一地,他都仔细了解防控措施落实情况,帮助查找薄弱环节,与当地干部群众共同研究改进措施。他强调,要精准落实好分区分级差异化防控要求,毫不放松抓细抓实防控各项工作,特别是外防输入任务重、社区防控难度大的区域,更要压实责任、精准施策,不断巩固成果、扩大战果。要有力有序推进复工复产,加大帮扶力度,尤其是要突出解决好贫困人口务工就业问题;已复工复产的企业、扶贫车间要严格执行消毒、通风、分区作业、分散就餐等防控措施和个人防护要求,确保安全生产和员工健康。







    在霍邱县家之都超市、爱心老年公寓,信长星叮嘱当地负责同志要强化超市人员密集场所和养老院、儿童福利院等特殊场所防控工作,压实属地责任,落实针对性管理措施,有序恢复生产生活秩序。
    在霍邱县泽农种业和城西湖乡小麦无人机飞防现场,信长星强调要围绕春耕生产工作,认真贯彻落实习近平总书记对全国春季农业生产工作的重要指示精神,在抓好疫情防控的同时,保障好农资生产、流通、供应,加强田间管理,稳定春播面积,努力把农业基础打得更牢,把“三农”领域短板补得更实。









发布时间:2020-02-27 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑:李玉龙 王花玲