欢迎光临霍邱新闻网!今天是2020年3月30日星期一
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > 政务 > 详情
汪德满到霍邱县督查指导工作
发布时间:2020-02-27 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑:


    霍邱新闻网(戴继红)2月26日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满带领市直有关单位主要负责人来我县督查指导疫情防控、复工复产、脱贫攻坚等工作。市县领导刘胜、段贤柱、安珺、罗文、李跃、王晖等参加活动。

    在听取我县有关工作情况汇报后,汪德满指出,前一阶段,霍邱县在疫情防控、复工复产、脱贫攻坚中所采取的措施是行之有效的,取得的成效是明显的,对此应该给予充分肯定。疫情防控已到关键时刻,防控要求不能降低,防控责任不能松懈。县乡村各级干部要克服身体上和心理上的压力,绝不能有一点的麻痹思想,要用干部的辛苦付出换取老百姓的理解支持。要加大疫情防控工作中的好人好事和先进事迹的宣传力度,传递正能量、鼓舞士气、增强斗志、促进工作。在抓好疫情防控的同时,要按照党中央、国务院要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,能开工尽量开工,能复产尽量复产,对于重点规模以上的企业要实行干部包保,确保安全生产无事故。

    汪德满强调,无论是疫情防控、复工复产还是脱贫攻坚,都要强化自我防护,绝不能出现偏差和漏洞,确保打赢疫情防控的人民战争,确保经济社会稳定健康发展。



发布时间:2020-02-27 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑: