欢迎光临霍邱新闻网!今天是2020年3月30日星期一
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > 政务 > 详情
段贤柱督导周集镇疫情防控工作
发布时间:2020-02-27 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑:



    霍邱新闻网 2月25日,县委副书记、县长段贤柱在周集镇督导疫情防控工作时强调:要加强密切接触者隔离工作防控管控,切实做到“三分三加一”。县委常委、组织部长田维胜参加督导。
    近段时间,段贤柱在周集镇坐镇指挥疫情防控,经常利用休息时间,听取防控工作最新进展,现场研究解决疫情防控工作中存在的困难和问题。根据当天推进情况,针对性地作出具体安排。督导高质高效推进防控工作有序开展。
    段贤柱要求:新冠病毒患者密切接触人员和接触人员在实施集中隔离和居家隔离时间内,一定要加强防控和管控。要做到“三分三加一”。既分餐、分床、分开生活。加强每日体温监测、卫生消毒和情绪疏导。帮助及时解决生活中遇到的困难问题。要加强患者的早期识别和集中隔离治疗,牢牢把握疫情防控主动权;要备足设备物资,加强救护、药物、防护等用品准备,要加强宣传引导和舆情管控,强化督导检查,严肃追责问责。要强化群防群治,加强社会面管控。要严管防控队伍,严守各类入口,严防人员流动。强化公共场所、办公、食宿场所消毒和人员管理。强化自身防护,严格操作规程。全力打好疫情防控阻击战,坚决守护人民群众生命安全和身体健康。


发布时间:2020-02-27 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑: