欢迎光临霍邱新闻网!今天是2019年11月19日星期二
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > 房产 > 详情
六安市本级848套公租房摇号结果出炉
发布时间:2019-08-06 | 来源: | 作者:admin | 责任编辑:

12月14日,2018年六安市本级公租房分配摇号仪式启动。通过现场摇号,金安区515套,裕安区333套,共计848套公租房分配摇号完成。

此次市本级公租房房源为南屏苑小区二期,由市政府投资建设,城投公司建造完成,总计为912套,此次在两个区受理审核的过程中,条件符合的只有848户家庭。此次配租对象为中等偏下收入、新就业无房职工、外来务工人员三类家庭,分别来自金安区五个街道:中市街道、东市街道、望城岗街道、清水河街道、三里桥街道,裕安区三个街道、一个乡:小华山街道、西市街道、鼓楼街道和平桥乡。

据了解,市本级公租房为室内简装,包括热水器、马桶和厨卫基础设备等,申请者安装简易家具即可入住,入住后由市保障性住房管理服务中心负责后期维护、租金收缴等事宜。租金经过物价部门核准,按照地段区域不等收费不同,月租金按房屋位置不同,价格在每月每平方米2.5元至6元不等,总的年租金相应在1000多元至3000多元的范围。此次摇号分配到住房的家庭于2019年1月2日开始可在辖区街道领取通知单,凭通知单到市保障性住房管理办公室签订租赁合同并领取钥匙,等待入住。(霍邱新闻网发布    来源:六安新闻网)

发布时间:2019-08-06 | 来源: | 作者:admin | 责任编辑: