欢迎光临霍邱新闻网!今天是2019年11月21日星期四
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > 房产 > 详情
霍邱碧桂园城市展厅璀璨绽放 惊艳全城
发布时间:2019-08-06 | 来源: | 作者:admin | 责任编辑:

淮畔明珠,千年蓼城。412日上午,在万众期待、全城瞩目之下,位于双湖路与蓼城大道西交口的霍邱碧桂园城市展厅璀璨绽放。作为碧桂园进驻霍邱的首子,此次活动受到了霍邱广大市民的热切关注,开放仪式现场人气爆棚,盛况空前,各界嘉宾及霍邱当地主流媒体等悉数到场,共同见证了这一激动人心的时刻。

 
 
    上午8时许,霍邱碧桂园城市展厅还未揭幕,许多热情的市民便已满怀热情和期待,提前来到了城市展厅前,耐心等候活动的开始。

 
    918分,声乐响动,一支铿锵有力的水鼓舞拉开了开放盛典的序幕。紧接着,霍邱碧桂园项目总经理余彬以及营销负责人管政依次为展厅开放仪式发表了热情洋溢的讲话
 

 
    首先致辞的是霍邱碧桂园项目总经理余彬,总在讲话中代表项目对各位来宾一直以来对碧桂园的关心和支持表示诚挚感谢,并简单介绍了碧桂园集团的发展历程。

 
    随后,霍邱碧桂园营销负责人管政向现场的来宾朋友们介绍了项目的基本情况。襟怀山河梦,独领第一塘。霍邱碧桂园位于水门塘路与蓼城大道交叉口,处于政务区核心位置,属于城市未来重点发展方向。怀揣着对蓼城大地的深切感激之情,霍邱碧桂园精心择址于天下第一古塘—水门塘南岸,以一座人文科技大宅开启霍邱人居新体验。

 
    在今天的开放仪式上,安徽省高级书画师、安徽省毛体书法研究会会员谷怀平先生亲临现场挥毫泼墨,为霍邱碧桂园题词。此外,活动现场还有精彩的文艺演出和抽奖环节。整个开放仪式在典雅大气的古装龙袍秀中圆满落下了帷幕。

 
    开放仪式后,为了全面展示碧桂园高端物业形象,霍邱碧桂园高端物业巡游随即开启,一场声势浩大的物业“大阅兵”震撼登临霍邱各大主干道,为广大市民带来碧桂园物业服务的规范展示让霍邱人民近距离感受到了碧桂园的五星级高端物业。
 

 
    霍邱碧桂园城市展厅位于双湖东路与蓼城大道交叉口,扼守城市繁华地段,人流车流往来密集,在这里大家可以更好了解碧桂园的品牌历程、项目的优越价值和悉心的物业服务,经过精心的筹备终于在今天揭开了神秘的面纱。欢迎广大市民朋友们莅临品鉴

 
 
项目信息
展厅地址:双湖路与蓼城大道西交口向西100米广源大地影院对面
项目地址:水门塘路与蓼城大道东交口向南100米(水门塘公园南侧)
品鉴热线:05645188888

发布时间:2019-08-06 | 来源: | 作者:admin | 责任编辑: