欢迎光临霍邱新闻网!今天是2019年11月21日星期四
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > 房产 > 详情
霍邱安天华府
发布时间:2019-08-06 | 来源: | 作者:admin | 责任编辑:

    安天华府由500强企业安徽国贸集团麾下安天置业有限公司开发。安徽国贸集团控股有限公司(以下简称国贸集团公司)属安徽外经贸行业大型企业集团暨国有独资公司,是安徽省国资委直接监管的重点企业之一,已初步形成了进出口贸易、地产和金融投资三大板块协调发展的局面。安徽安天国际置业有限公司依托雄厚的投资背景、高起点的商业品位和高素质的人力资源优势,立足最具潜力和发展前景的省内二三线市场,陆续在黄山、庐江、舒城、合肥、和县、泾县、霍邱等地取得开发用地1000余亩,规划总建筑面积约150万平米。霍邱安天置业是安徽安天国际置业有限公司的全资子公司。  
    安天国际置业始终秉承“帮助客户实现其居住梦想”的核心理念,每到一处,都率先引入先进的城市化住宅开发模式,致力于提升项目地的人居水平,悉心规划建设,规范管理,倾心打造和树立“安天”品牌,数十年来,在取得企业良好的经营业绩的同时,也获得了各项目所在地广受赞誉的社会口碑。  
    公司还下辖安天物业管理公司,并在黄山、舒城两地分别成立了物业管理分公司,物业管理工作也成绩斐然。舒城盛世名城先后荣获省优小区称号,黄山阳光花园也多次荣获区平安小区等各项荣誉。  
项目的基本指标:  
    推广名 安天华府 栋数 15栋住宅,两栋商业,1栋幼儿园  
    土地占地面积 76625㎡ 层数 25+1,1+29和1+32  
    计容总建筑面积 199224.712㎡ 容积率 2.6  
    住宅建筑面积 187168.65㎡ 商业面积 8482.71㎡  
    建筑密度 约25% 绿化率 约35%  
    地下层数 地下1层 总户数 2004户  
    机动车车位 2004 物管公司 北京亿展物业公司  
    户型 2+1、3+1  
    结构类型 剪力墙 抗震设防烈度 6度  
项目简介:  
    安天华府总建筑面积约20万㎡,由15栋高层住宅,两栋配套商业及一栋1800㎡幼儿园围合而成。社区总体建筑规划为南低北高、西低东高的形式,描绘出优美的城市天际线。社区1:1全地下车位配比、人车分流设计、超百米楼距、底层架空设计,营造幸福人居。  
    项目位于霍邱县西湖北路与公园路交口处,南侧距县政府仅500米,西侧则与城西湖隔路相望。项目周边交通四通八达,十分便利。

霍邱安天华府鸟瞰图

霍邱安天华府效果图

样板房实景之一

样板房实景之二

发布时间:2019-08-06 | 来源: | 作者:admin | 责任编辑: