欢迎光临霍邱新闻网!今天是2019年11月12日星期二
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > > 详情
刘连生来霍邱联系走访市人大代表
发布时间:2019-10-31 | 来源: | 作者:曾庆梅 王兴远 | 责任编辑:李玉龙

图为座谈会现场。

图为市人大常委会党组副书记、副主任刘连生发表讲话。

图为县人大常委会主任涂自胜讲话。

图为在曹庙镇曹庙村走访市人大代表现场。

图为在霍邱县第二人民医院走访市人大代表。

图为在徽莲公司走访市人大代表。
 
  10月31日,市人大常委会党组副书记、副主任刘连生率部分市人大常委会组成人员,到我县联系走访市人大代表。县人大常委会主任涂自胜,副主任黄曙陪同走访。
  刘连生一行首先到曹庙镇曹庙村、县二院、城西湖乡徽莲农业科技发展有限公司实地走访市人大代表李仁合、吴 莉、张恒霞、马向东,详细了解他们的工作和履职情况,并听取意见建议。
  在座谈会上,走访组通报了市人大常委会今年以来工作情况。代表们回顾了一年来的学习、工作、履职情况,并立足实际,围绕社会民生、融媒体建设、城镇配套设施、村集体经济、教育医疗等方面进行了座谈发言,提出了一些有针对性的建议和意见。
  刘连生对各位代表踏实工作、依法履职给予高度评价,同时,就如何更好地发挥代表作用、履行代表职责,提出要求,一要加强学习。勤学法律法规,提升法律素质,提高履职能力,增强为民代言本领。二要加强调研。深入群众,加强与人民群众的联系,多渠道了解民情、反映民意、集中民智,掌握真实情况,对平时调研收集的材料,通过加工整理,归纳提升,提出高质量的议案建议。三要发挥作用。作为人大代表为人民代言,使命光荣、责任重大。代表们要增强光荣感、使命感,与时俱进,尽责履职,担当作为,争当人民群众满意的人大代表。
发布时间:2019-10-31 | 来源: | 作者:曾庆梅 王兴远 | 责任编辑:李玉龙